Голосистый ручеёк

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Ручеёк бежит звеня
Голосочком милым.
Кто послушает его
Станет он счастливым.
Своим пением дурманит,
Всех к себе он манит.
На пути ему река
Встретилась большая.
И подумал  ручеёк.-
Жизнь пойдет другая.
И затихли все друзья.
Как теперь нам быть?!
В бурную реку попадет,
Может нас забыть.
Успокойтесь милые
Вы мои друзья,
Ручеёк сказал им,
Это все не зря.
В бурную реку он попал
И друзей с собой забрал.
Пел он звонко и умело,
Не зря пошел он в реку смело!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;