про трех мушкетеров

Марк Маякин
Атос, Партос и Арамис
И, не понять какая, мисс
Сидели квасили "Аян"*   
Вдруг, к ним подходит Д'артаньян

"Каналья! Что за произвол!"
(Задорно шпагою звеня)
"С утра! втроем!...
и без меня?!
Дуэль!!!"

И бухнулся за стол.

* "Аян" Абаканское пиво (было когда то хорошее)