О. Иванюк Метеорит

Литмастерская Челябинск
   
ДЗ ЛМ

Я не хочу писать про страх,
Про звон разбитого стекла,
Про кровь, что с детских тел текла,
Про взрыв с небес, про боль в глазах.

Но есть задание. Пишу,
Что живы мы, хвала богам.
Неважно, кто на небе там –
Пусть Боги, Бог ли – всё равно.

Ведь главное, что всё прошло,
Удачно мимо пронесло,
Взрывной волной не унесло,
Не задавило, не сломало,
А лишь немного напугало.