Я с детства дым костров люблю

Надия Валеева
Я с детства дым костров люблю, -
Неповторимый запах –
Напомнил мне Алма-Ату,
Дубов могучих лапы…

О, детство моё смешливое –
Ушло! И возврата уж нет…
И стала я молчаливою,
Мне минуло двадцать пять лет.

А детство моё отгорело,
Сливаясь с закатом дня…
И юность моя оталела,
И зрелость уж ждёт меня…

                1973/1974?