Линии жизни

Анастасия Ковшова
Лишь на секунду друг друга встречают
линии жизни и снова бегут.
Снимки цветные мы все получаем
и облегчения многие ждут.

Запечатленного счастья минутки
высветят где-то потерянный шанс.
Наши с тобой позабытые шутки
кружат без звуков свой призрачный вальс.

Фото мои ворошит с сожаленьем
ветер порывистый, но иногда
мне остаются порывом мгновений
волны, которые сложат  года.