Мягко ставит кошка

Вел Гвор
Мягко ставит кошка,
Лапы на дорожку.
В лунном свете глазки,
Словно маячки.

Небо посветлеет,
Кошка все успеет.
Нагуляться вдоволь,
И домой прийти.

Целый день в лукошке,
Сладко дремит кошка.
Чтобы на прогулку,
В сумерках уйти.