Монолог мочалки

Владимир Шин
Мои шершавые уста
Трут и целуют очень смело
Во все интимные места
Так надоевшее мне тело.
Все желобки и бугорки
Знакомы, как родные лица.
Но сверху давит власть руки,
И вновь приходится смириться!