Попса

Владимир Бэстфрэнд
Но я никогда не думал,
Что в звуках ночных кавалькад
расстанется с дымом урна
и вдруг умрет фольга
не мог представить даже
что после одной ошибки
захочется снова жить
ради твоей улыбки
Я в спину не ждал удара
и, получив тычок,
упал на колени сразу
голодный до дозы торчек.
Я досих пор, наивный,
сжимал канат в беспамятстве,
и верил, что эта нить
должна привести нас к старости
Но херра с два, коза
На другой корабль перепрыгнула
И там слепила кошачьи глаза
щетиной поросшему быдлу.
А мне далеко в корыте плыть,
махая своим веслом,
тебя ненавидеть и любить
Не зная даже за что..
за всё, наверное, сразу,
За желтый свет из окна,
Цветы фальшивые в вазе
И правду у самого дна.
Одна на кухне скучаешь,
в чашке остывший чай..
Ты даже не представляешь
Как я по тебе скучал!
Как я кричал в психозе
к ритмам подбирал рифмы
убивал время в прозе,
Выпивал без пользы литры!
Да все, титры, 5 утра
очередная бессонная ночь
Ты вся ненастоящая,
Но я люблю тебя ОЧЕНЬ..