Заблудший...

Александр Майский
Заблудший и потерянный по жизни,
Средь бела дня блуждаю как впотьмах.
И в молчаливом диалоге со Всевышним
Прошу прощения в содеянных грехах.

Груз памяти покоя не дает.
И этого не выразить словами.
Ведь все, что натворил, в душе живет,
Покоя не дает ни днями, ни ночами.

Все то, что брал, придется возвращать.
Закон не переделать мирозданья.
И главное в самом себе понять,
Раскаянье важнее наказанья…