На дворе бушует лето

Савченко Сергей Фёдорович
На дворе бушует лето,
А во мне играет кровь.
Подскажи мне солнце где-ты
Моя первая любовь.

Пригласил вас на свиданье,
У реки - на берегу.
Рассмеялись на прощанье
"Не надейтесь,не прийду".

Мы сидели на скамейке ,
Целовались не в серьез
И над хитрыми словами
Хохотали аж до слез.

Моя птичка улетела,
Моя рыбка уплыла,
Закружило, завертело,
Да и молодость прошла.

Что же делать, коль сознанье
Возвращает меня в новь,
В мое первое свиданье -
В мою первую любовь.