Троица

Леонид Бритва
Собравшись как-то в одном месте,
И выпив водочки чуть-чуть,
Рак предложил друзьям идею.
А щука и лебедь, тут как тут.

Работу эту можно сделать,
Лебедь пьяненький сказал.
И если сила есть, ума не надо,
Крылом на рака указал.