Если в жизни вам судьба...

Галина Гродюк
Если в жизни вам судьба тихо молвила- нельзя
Ты ее,друг,не кляни,внутрь себя лишь загляни,
Бога свет узри внутри -это радости ключи
Он развеет боль тревог,знай,что ты не одинок.