про зайца-рецидивиста и колобка

Александр Перевозкин
Опа-на... Стопэ, батоныч.
чуть присел при том касой...
"КОТ", оскаливши наколыч,
зло налился синевой.

Слышь, пеечёный, за Марселя
ты хоть чё-нить там слыхал?
А сам пианый, из барделя,
финку чёткую достал.

Ну чо пялишься каржуха
дюрямги бёле жола,
пачиге жютур пол уха
отчикрыжу для стола!

Казиношного кайфана
завались там без пантов.
Подбери свааи румяна
жо троовай боку тюрров!

Там в «Марелях» носят воры
по кутюру пиджааки...
Для поездки не для ссоры
франков желтых подкати...



КОТ* - буквенная наколка, коренной обитатель тюрьмы