О любви...

Анна Веро
Мне не порвать порока злую нить.
Я не могла тебя не полюбить.
И не смогла забыть дыхание твоё,
И взгляда сладкое пьянящее вино,
Твоих волос шелково-русый водопад.
(Всё это было лучшей из наград).
И нежных губ прикосновения тепло.
Моей любви благословляя торжество,
Лечу к тебе на крыльях тающей мечты.
И покоряясь идеалу красоты,
Я бью тревогу о спасении души
От яда страсти,
И молю себя в тиши:"Забудь его,
Он, ведь, не станет так любить,
Чтоб муки ада в счастье страсти превратить,
Ты отпусти его,
Не мучай, не гони.
Ты отпусти его
И Бог пусть будет с ним."