Жду всегда и прошу - меня счастьем залей

Волков Константин
Жизнь без тебя, что пост без воды -
Всухую теряешь все силы!
И молишь тогда – скорей приходи,
Жду всегда, чтобы ты возгласила -

Не расстанемся мы ни на день, ни на час -
Не жизнью ж мне жить горемык,
Без тебя мне не знать, что такое экстаз,
Не желаю других владык!

Только твой я всегда, твой – бери и владей,
С тобОй только солнце смеётся!
Не устану твердить - ты мой есть апогей,
В жизни всё лишь с тобой удаётся!