Кипр распилим, твою мать!

Упражненье Для Извилин
Говорят случилось что-то...
Разорились киприоты
И у русских "патриотов"
Денег пробуют занять.
Ясно даже бегемотам,
Держут нас за идиотов.
Мы вам что из анекдотов?
Кипр распилим, твою мать!

Расстоянье не помеха
Депортируем всех Греков
Чтобы Грека через реку
Не катался за наш счёт
Вышла странная потеха.
Хоть смешно, но не до смеха.
И дивизию морпехов
Посылаем за рассчёт.