Прости

Елена Стихолея
Прости,что я наивная такая,
Звонка ждала,но ты не позвонил.
Быть может у тебя теперь другая,
И обо мне ты вовсе позабыл?

Прости,я не хочу чтоб мы расстались
Слова твои я помню как сейчас,
Ведь наши чувства не спроста связались
Я буду думать о тебе и в поздний час.

Прости,что даже ночью я глубокой,
Все время думаю лишь только о тебе,
Мне не хотелось бы остаться одинокой
Порою в странной человеческой судьбе.

Прости,я не могу отдать другому
Те чувства,что тебе принадлежат,
Ведь я скучаю по тебе родному
И пусть ресницы мокрые дрожат.

Прости,что помню взгляд твой как вчера
Красивых,добрых,карих глаз твоих,
И как сейчас я помню до утра
Луна в окно светила для двоих.

Прости,что в моем сердце только ты,
Я не могу на все найти ответ,
Я может глупая,и это все мечты...
-Ведь я люблю тебя,и это не секрет!

Прости,что наша жизнь такова,
Судьба решает,как нам поступить,
Быть может ты не прав,я не права,
И мы не знаем,как нам дальше жить!

Прости,но я хочу с тобою быть
Ведь не бывает дыма без огня,
И я смогу все чувства сохранить
Пусть даже далеко ты от меня...