Незабвенный

Артур Моррум
О незабвенный, оглянись!
Не уходи, мосты сжигая,
Ко мне лицом ты повернись
И подойди. Я понимаю,

Ты видишь только фальшь зеркал
И ты боишься потеряться
В безликих масках, что на бал
Пришли в сатире состязаться.

Не уходи. Постой со мной.
Как перст один я здесь стою.
Пойми меня, мой дорогой,
Лишь из зеркал я состою.

Желанья нет себя собрать,
Но знаю, ты помочь мне сможешь
Сшить маски или их сорвать.
Ответь же, друг мой, ты поможешь?