Последний поцелуй

Тимур Куян
  Он любил её, а она любила чай с молоком.

Отдам поцелуй свой последний открытке,
Я даже не стану тебя обнимать.
Терпеть не могу больше я этой пытки.
Всю жизнь предаёшь меня … твою мать.
Не хочешь со мной быть одной сатаною,
Пишу я, и капают слёзы из глаз,
Смертельная рана в груди, сердце ноет,
Семья, почему не сложилась у нас?
Для мужа-иголки ты ниткой не стала,
Жену из тебя не смогли воспитать,
Всегда в Маклаки ты вернуться мечтала,
Хорошая дочка, сестрёнка и мать.
С тебя получилась хорошая сватья,
Отличная тётка, невестка, свекровь.
Ты всем угодила и сёстрам и братьям,
Лишь мне одному отравила всю кровь.
В беде ты меня постоянно бросала,
Но счастья ключи ТЫ держала в руках,
И где же ты эти ключи потеряла?
Возможно в гостях, где-нибудь в Маклаках.

С другим будешь спать под одним одеялом,
И этот другой тебя будет ласкать,
Забудешь, как вечно любить обещала
И даже мой адрес не станешь искать.

Красноярск, 14.02.2009г.