любовь это...

Диана Ленская Чернова Елена
ЛЮБОВЬ это когда поет душа,
С ЛЮБОВЬЮ вновь летаешь в облаках,
И ЖИЗНЬ так не сказанно хороша,
Что ты от счастья сам себя не понимаешь!

И кажется тебе что это сон ,
Что счастья большего на свете не бывает!
И у тебя отныне только ОН ,
Все мысли и все чувства занимает!!!