мой путь земной

Тимур Куян
Для всех один наш путь земной,               
От колыбели до могилы.
Кто впереди, а кто за мной
Идёт, пока хватает  силы.

И я иду полсотни лет
Туда, откуда нет возврата,
Куда не надо брать билет,
Со смертью я запанибрата.

В небытие я вознесусь,
Исчезну там, откуда взялся,
Меня не станет, ну и пусть,
Кому я здесь и на хрен сдался?!

Своим друзьям? Они все там,
Все впереди меня шагали.
За встречу с ними жизнь отдам,
Они ведь ждать меня устали.

Жене, которую любил,
В которой я души не чаял?
Но все швартовы обрубил
И от неё давно отчалил.

Я  мозг напряг, нахмурил бровь,
А может стоит жить для сына?
Но не отцовская в нём кровь,
И тут бессильна медицина.

Когда умру, пройдут года,
А сын родной довольно редко,
А впрочем, вовсе никогда
Не посетит могилу предка.

Устал я жить, шагать вперёд,
Я лучше сяду на дорогу,
А смерть сама ко мне придёт,
Когда угодно будет Богу.