КрасТЭК у

Тимур Куян
Когда темно, когда светло,
Всегда на благо человека
Горит котёл, идёт тепло
По трубам в город из «КрасТЭКа»

И каждый день мы уголь жгём
В котлах зимой, весной и летом.
В жару, в мороз и под дождём
В котельных нашего «КрасТЭКа».

Всем, кто приносит в дом тепло,
Я пожелаю сладких снов,
И сохранить без лишних слов
Тепло сердец и жар котлов.

Красноярск, 2004г.