Дорога домой

Сергей Соколов 5
Когда-то были времена,
Когда-то будут и мгновенья
И осознать сие уже великий труд
Но жизнь всегда чудес полна
Для тех, кто ищет вдохновенья
И взлёты и падения их ждут.

Путь к истине всегда лежит
Через обиды, горечь и несчастье
Извилист он как виноградная лоза
И для любого он открыт
Как в добрый день, так и в ненастье
Но мало кто готов открыть глаза.

А если ты уже вступил
На этот путь меж тьмой и светом
Предупреждаю, будь готов сойти с ума
Он лишь надеждой поманил
Но главного не даст ответа
Ведь истина, как водится, одна.

Она везде всегда с тобой,
Куда бы ты не шел по свету
И как бы не противился судьбе
Она вернет тебя домой
Где ты отыщешь все ответы
И, наконец, поймешь, что истина в тебе.
09.06.11