Я на добро добром

Серафим Савилов
Я на добро -
добром отвечу ,
придёшь со злом -
всегда прощу ,
всё пропуская
через душу ,
от одиночества грущу .

Любви не жду
как подаянья ,
а покаяние приму ,
пусть крик
из страждущего сердца
взорвёт немую
тишину .