Колыбельная

Людмила Шибакина 3
Ночь пришла и всё стихает.
Месяц смотрит из-за туч.
Мой малыш уж засыпает,
Добрый сон приснится пусть.

На кроватке спит котёнок,
Под кроваткой — твой дружок.
Примостился рядом львёнок,
Спи мой славный малышок!

Утром солнышко проснётся
И тихонечко в окно
Своим лучиком коснётся-
Поцелует за одно.

Ты во сне такой чудесный,
Ты волшебником храним.
Спи, малыш, ты мой прелестный.
Мамой очень ты любим.