Моя теория струн

Валентина Вэл
Я знаю как настраивать гитары.
Там надо чтобы было в резонанс.
Чтоб две струны синхронно там звучали
Чтобы гармония и в них была, и в нас.

Ещё другие струны есть... они прекрасны!
Насквозь пронзают космос и эфир.
И время, и пространства им подвластны,
Рождение частиц, миров и чёрных дыр!

Они звучат!.. И в вечность, и в мгновенья,
В спектральной гамме, в партитуре сил
Рождаются другие измеренья
Одним законом всё объединив.

И тот закон давно Богом написан.
Его все ищут, а он прост совсем!
Он лишь о том, чтоб каждый был услышан,
Чтоб всё не зря и чтобы лучше всем!

Чтоб мир звучал симфонией прекрасной!
Чтоб каждый пел со всеми в унисон!
Чтоб ни пол вдоха не было напрасно!
Чтоб каждый понимал, что очень важен он!

Чтобы так было надо лишь настроить
Струны души чтоб правильно играть.
Но в одиночку пробовать не стоит.
Нам всем без резонанса не звучать...