5 слов

Философский Саксаул
               Что есть бог?
               Что есть дьявол?
               Что есть человек?
               Что есть любовь?
               Что есть жизнь?

Тысячи и тысячи философов и богословов тысячи и тысячи
лет ищут ответы на эти простые вопросы. Да и мы, которые
тщимся называться поэтами, добавляем в эти поиски свои
скудные пустые семена.

А между тем есть человек, который абсолютно точно знает
ответы на эти вопросы. Этот человек – я. И сегодня я поде-
люсь своим знанием с вами.

Итак, что всё это? Да просто 5 слов – обычных, ничего не
значащих слов, которые и придумал сам человек – для того,
чтобы казаться умнее…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Наедине с жизнью»