За горизонтом - песня

Юрий Николаевич Трофимов
Текст: Юрий Трофимов
Музыка, исполнение: Виктор Ортман

http://rusfolder.com/35642139

За горизонтом - продолжение земли…
За горизонтом продолжение дороги…
Ещё нам рано подводить итоги…
И всё враньё, что мы застряли на мели…

За горизонтом - неземная благодать…
Там в Райских кущах ожидает нас награда…
А путь намеченный, проходит мимо ада…
И то, что будет - не дано предугадать…

Припев:
За горизонт…
Уходят все пути…
И путь земной,
И даже путь небесный…
И тот, что нам, доселе неизвестный…
И дай нам Боже до конца свой путь пройти…

За горизонтом - все надежды, и мечты…
Богатство Мира! - всё лежит, за горизонтом…
И мы спешим - к немеркнущим высотам…
А по обочинам - могилы, да кресты…

Однажды мы с тобой, шагнём - за горизонт…
И утонув, на миг - в объятиях заката…
Поймём, что жизнь прошла…
- Нет к прошлому возврата…
Мы все когда-нибудь уйдём - за горизонт…