Д-мобиль

Философский Саксаул
Не найдёшь на автодроме,
не подаришь кунакам
мой мобильный дачный домик:
здесь сегодня, завтра там!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Езда вслепую
      только добавляет нам
                экстрима!»