Долгий сон

Жемчужина-Марго
Долгим  сном  оказалась  разлука,
И проснуться  самой  никак.
Сновидение - сплошная  мука
И, наверное, верный  знак.
Верным  знаком, приметой  верной
Предсказала  двоим  беду.
Нет, не в замке,  в избушке ветхой
Пробуждения  всё же жду...


2013г ( 18 марта )