Весна потерялась..

Влад Туринский
не снег меня волнует, и не день, что Весной не пахнет,
...а вуаль, что кружит мысль..и ПА, что не похоже на да-де
...и я, волнуюся тобой, упавший в лабиринт паркета..
...я снова на волне, от Вашей ножки, в моем кабриолете...