А ведь раньше я зИму любил

Виктор Клюкин
А ведь раньше я зИму любил,
С её лютым морозом,снегами.
Опьяняющий звон тишины,
Словно музыка скрип под ногами.

Сказка белая,как в карамель,
Окунулись деревья с кустами.
Словно девушка плачет метель,
С ледяными большими глазами.

Или падает снег в тишине,
Щекоча нежно нос словно лапкой.
И хрусталики снега на мне,
Как брильянты застыли на шапке.

А сияние звёзд и луны,
На морозе такое,что просто.
Тонешь в бездне ночной глубины,
Потеряв от сознания весла.

Что теперь потерялось во мне,
На морозе дышу задыхаясь.
Боль в костях от метели во тьме,
И простудой всё чаще я маюсь.

Жмусь к печурке,с названием ЛЮБОВЬ,
Чтобы всею душою согреться.
Жду весны,как продрогший цветок,
Чтоб растаяла льдинка у сердца.