жду

Мираж 22
Любовь ,любовь ты изнуряешь душу!
Ты манишь красотой не сбывшихся страстей.
Я буду стойкая,я клятвы не нарушу.
Я буду ждать тебя средь бури жизни сей.

Я буду ждать мучительно и горько,
Ночами лишь подушку обнимая.
Я буду ждать мечтая не пристойно.
И не нужна тебе та женщина-чужая.