тлен номер два

Тихий Куст
гениталии по расписанию
поезда припоздалые
у подъезда отъехала
крыша к пирону
пиромания когда вырастет
станет кандитатом
на постапокалипсис
если толко её ещё
маленькую не увезут
в деревню под названием
марс в какой то области
части земли или чернозёма