Супруге в День Рождения

Владимир Колганенко
Стучит в окно к тебе синица,
А утро солнышком искрится,
Проснись красавица, вставай,
И поздравленья принимай.

В твой День Рожденья, дорогая,
Свою любовь тебе, без края,
Дарю, как огонёк живой,
Не налюбуюсь я тобой.

Такие царствуют на тронах,
Венчает голову корона,
Но ты проста в величьи внешнем,
В делах своих весьма успешна.

И женщина в тебе цветет -
Годам вести не нужно счет,
Прекрасна, притягательна,
И очень обаятельна.

И пусть мы вместе уж давно,
Но ты, как спелое вино,
Становишься сочней и краше,
Мудрей становишься, чем старше.

У нас отличная семья,
Жена любимая МОЯ!

(фото из интернета/свободный доступ/)