Сыну Р. Любовникова

Олеся Полесьева
Люблю тебя, как никого лругого,
И все грехи твои беру себе.
Ведь сотворила я тебя такого,
За всё расплачиваться мне.

Обиды, злобу выбрось из души,
Они испепеляют мозг и сердце,
Они подобны дозе анаши
И горше обжигающего перца.

Прости мне крик души моей смятенной,
Прости меня за твой суровый нрав,
Прости, что я уйду с планеты бренной,
Тебе, увы, чего-то недодав.

Держись, мой сын, не падай духом!
Иди вперёд, не опуская глаз.
И если вдруг земля мне станет пухом,
Надеюсь, вспомнишь обо мне не раз.