Ты - классик авангарда? Рад знакомству

Docking The Mad Dog
                Борису Гринбергу

Ты – классик. Я – почтительно молчу.
Ты – классик авангарда? Рад знакомству.
Я? – Так...
              Порой под нос себе ворчу,
но нет в мозгу ни доминант Ухтомского,
          ни феерических идей,
                ни авангарда.
Я где-то сбоку,
              но знакомству – правда, рад.
Когда же занесет до Петрограда,
то непременно мы пересечёмся,
      и ты расскажешь пару слов за авангард.


24.03.2013