Он обнажил самое дорогое, что у него было

Владимир Стукалов 2
Он обнажил самое дорогое, что у него было- ГОЛОВУ..
Колпак дрожал в его руке...

Держа колпак в своей руке,
Он окропил макушку ядом.
Теперь смеётся  налегке..
Душа тоскует... где-то рядом..

Так быстро пролетает время
В пылу сомнительных утех.
Истерзанное ядом темя...
Гримаса счастья.. горький смех..