Если я разлюблю

Мария Станишевская
Если я разлюблю тебя - я тихо уйду не слышно, зажму свои туфли подмышку, и придержу закрывая двери. если я разлюблю тебя - значит я тебе больше не верю. Если я разлюблю тебя - я перестану писать тебе смс, меня посадят в машину подруги и увезут снимать стресс. Если я разлюблю - ты перестанешь слышать мой голос и будешь спать крепко. Я не буду мешать тебе по ночам пить с пацанами чай. и ты не вспоминай меня невзначай. Если я разлюблю тебя - то нам не по пути - это и так понятно. Я не стану тебе объяснять невнятно, что что-то там поменялось, внутри, где-то возле моего сердца. Нет. Я перестану морочить голову и нести бред. если я разлюблю. если я когда-то сумею. если я буду знать, что позже - не пожалею. Я стану внезапно к тебе равнодушной. И все чаще не брать телефон потому что в душе.. И ты сам поймешь что мне больше не мил. Если я разлюблю. Если мне хватит сил...