Cветло!

Натали Ру-Биссо
СВЕТЛО



Декабрь.  Зима заторопилась,
Тропинки снегом замело,
Ну, а в меня весна вселилась,
Со мной ей крупно повезло!

Я женщина! Мечтаю смело!
Так чувствую во всём весну!
Расправив руки неумело      
Лечу в весеннюю страну.

Душа в апрель давно просилась,
И пусть вокруг белым-бело -
С зимой я весело простилась!
На сердце и в душе светло!
 
24.03.2010