Держи меня за...

Sexy Cat
Держи меня за...
Неважно за что,
Я очень прошу, держи.
Я даже не зла.
Я, вобщем, никто,
Лишь призрак твоей же лжи.

За окнами снег,
Над городом ночь
Набросила свой покров.
Одна против всех,
Я блудная дочь
Чужих черно-белых снов.

Устав от забав,
Залечь бы на дно,
Чтоб только огни видны.
Наш лечащий прав,
Есть средство одно -
Заветный глоток весны.