мне бы найти

Оля Армстронг
1) мне бы найти ещё музыку
   вовсе с тобой не связанную,
   жить научиться по-новому,
   как с белого листа.

   прошлое выкинуть в мусорку,
   словно прогнившее, грязное,
   и смочь при привычных ссорах
   смело смотреть в глаза.



2) мне бы найти места в городе,
   где я тебя б не встретила.
   знай, эти столкновения
   словно удар под дых.

   мне теперь вечно холодно,
   я теперь лишняя третья.
   давай, как в стихотворении
   проставь ещё сто запятых,
------------------------------------
а мне бы поставить точку.
и больше не возвращаться.
дай знать хоть, как назовёте дочку..
или к сыну как обращаться.