Вечер...

Игорь Белов 2
Вечер тих и бесконечен,
Плавит суть свою свеча
За окном снежинкой тает
Скука прожитого дня…

Напоследок солнце скрасит
Рыжим небо над рекой
И застынет в полумраке
Тёмной тучей и тоской…

В полумраке полусвета
Лишь покой и тишина
Ожиданием рассвета
Бьется в темноту свеча

Искрой медленной и томной
Плавит суть свою свеча,
Может я в ней отражаюсь,
Может быть судьба моя…