Учись

Леночка Григорьева
Учись не жить интригами,
Воспитывайся книгами.
Желай другим хорошего,
Не вспоминая прошлого.
Иди вперед уверенно,
Будь гордым,но умеренно.
Свершая изменения,
Не вспоминай падения.
Ошибки совершаются,
Но все-таки прощаются.
Просить не бойся лучшего.
Лишь верь,и все получится!