Таких как ты

Леночка Григорьева
Таких как ты не стоит забывать.
Хотя,наверное,и помнить тоже.
Я так устала душу изливать
О том,что ты на столько невозможен.

Таких,как ты,не стоит раз встречать,
Ведь,встретив,попадешь в слепые сети.
И вряд ли ты решишь меня спасать,
Ты не признаешь,что за это ты в ответе.

Таких как ты,не нужно прогонять,
Всего лишь обойти...другой дорогой.
Мне вечность дай,чтобы тебя понять,
А все равно не хватит,хоть немного.