Порыв

Леночка Григорьева
Бежать в надежде тебя встретить,
Не знать покоя,не знать сна.
Когда в спину попутный ветер,
Когда мечта у тебя одна.

Лететь быстро,раскрыв крылья,
И наслаждаться...не высотой.
Ведь скоро сказка вернется былью,
Не отдаляйся же,ну постой!

Когда день суетой мимо,
Когда грустью обнимет дом.
Мне вдруг покажется - все мнимо,
Что есть,было и ждет потом.

Но вот снова несет порывом,
То ли на скалы,то ли в рай.
Не так важно,что "до" было,
Что "будь дальше"?Ты сам решай.