Ответ Владимиру Высотскому

Сабина Лейманис
Для кого-то Высоцкий, для меня - ВЫСОТСКИЙ!- фильм "Высота" это его душа, а посему - Высотский!

Я не умею жить наполовину
И мне не нужен весь людской здесь спор.
Я тоже ненавижу выстрел в спину
И не хотела б выстрела в упор!

Но нас стрелять похоже стало модно.
И Богу поклонясь, и взяв пистоль.
Так многие хотят "богоугодно"
Нас "отстелить от жизни", что - изволь...

Зачем им наше мироощющенье?
Зачем любви неизмеримый пыл?
Я  не хочу читать нравоученья,
Да и твой прах, УЧИТЕЛЬ, - уж остыл.