Утром солнце подожжём!

Серафим Бутаков
Свесив ноги с месяца,
Звезды в сани запряжём, -
Пусть полеты грезятся...
Утром солнце подожжём!

Обольем румяном всех,
Разбрызгаем веснушки,
В самовар зальем успех
И напьемся с плюшками!

Соберем честной народ,
Будет там, и стар, и млад.
И закружим хоровод, -
Всякий жизни станет рад!