Древо бытия...

Антонина Левицкая-Карпова
 
 Действительность не сказка по заявке,
 Скорее, - испытания стезя,
 Но иногда подобная затравка
 Даст шанс пройти от пешки до ферзя….

 И сколько бы не множились понятья
 О лучшем варианте  жития,
 Плодами  собственного  восприятья
 В  нас  плодоносит  древо  бытия.

 Нет  для  всего  одной и той же  меры,
 В любви  и той  - для каждого  свое….
 Возможно, только творчество и вера
 Раскроют  сущих  буден  громадье.

 Но  небесам предписана  забота:
 Вести учет по «гамбургскому счету»…