Между Богом и людьми

Миша Стан
Между Богом и людьми

Между Богом и людьми
Все об етом знают
Существует тайный мир
Мы его любовью называем

Жизнь становится сложнее
В мире все больше льется слез
Служить Богу все труднее
Миром снова правит ложь

Люди гонятся за властью
Жаждут славы и влияния
На земли уже нету счастья
Есть одни переживания

И трудно жить в ету минуту пустую
Люди у храм Божий не идут
Презирают веру святую
Всех у пекло с собою ведут

И народ на народ повстанет
Брат против брата пойдет
Большое горе настанет
Суд Божьего гнева придет

Везде расцветает распуста наркотики и алкоголь
Война за войной идет
Народы так дышут злобой
Друг друга на смерть предает

Покайтесь люди пока ище не поздно
Не забывайте молится и Бога просить
Надейтесь на Бога и возможно
Он вам грехи все простит

Покайтесь люди взглянитесь
Скоро уже всему конец
Всем сердцем к Богу обратитесь
Ведь он есть ваш любый Отец

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.